[食記] 中壢-巴塞隆納:西班牙美食吃到飽



地址:中壢SOGO新館地下二樓,訂位專線:(03)280-6796
網址:
http://www.barcelona.com.tw/
http://tw.myblog.yahoo.com/barcelonataipei


檢視較大的地圖

逛了逛PTT,由於也吃過不少類型的吃到飽:燒烤、火鍋、蛋糕等等......還有中式、泰式、義大利式、日式、歐式,挖賽,想一想之前大學四年來吃得還真不少,家聚和寢聚的次數還蠻可觀的哩!

而這一次讓我找到了西班牙式的美食,讚讚讚~原本是要去台北東區吃的,想不到中壢竟然也有,而且才剛開幕不久,二話不說,查了查相關資料之後覺得還不錯就衝啦~

由於大家都變得很忙,不好約,所以便只找了在中央的同學們~餐廳內的氣氛還挺不錯低,進門的空曠處是要表演舞蹈用的,可惜去的那天並沒有,只有壽星是打7折~

用餐環境

菜單

以下是菜單:

一、開胃菜     二、麵                         三、飯
洋蔥雞肝        青醬海鮮麵                 西班牙海鮮飯
招牌雞翅        白酒蛤蠣麵                 西班牙蒜香燉雞
西班牙煎蛋     西班牙辣腸番茄麵    西班牙紅酒燉牛肉
香酥雞肉餅     奶油培根麵
檸檬雙菇        番茄海鮮麵
番茄高麗        奶油番茄海鮮麵
脆皮起士條
西班牙沙丁
西班牙牛絞肉
佛朗明哥蛋

其實不只這些,菜單背面還有披薩和焗烤;不過因為沒拍到菜單背面,所以沒法子po出來,我只能說它的披薩和焗烤都還不錯喲!請欣賞以
下菜色囉!

香酥雞肉餅

香酥雞肉餅

脆皮起士條

脆皮起士條

招牌雞翅

招牌雞翅

夏威夷披薩

夏威夷披薩

西班牙煎蛋

西班牙煎蛋

夏威夷披薩 招牌雞翅 西班牙煎蛋

前面這幾道菜吃得超開心的,很讚的開胃菜阿!四五個人去其實差不多可以分著吃,不過不知道他是不是看人數來決定菜的豐富度;但是一定要人多才能吃到多樣啦!兩個人去恐怕吃幾下就飽了~這幾道開胃菜都蠻有特色,而且量不多,推薦!

夏威夷披薩 招牌雞翅 西班牙煎蛋

西班牙風味飯

西班牙風味飯

西班牙紅酒燉牛肉

西班牙紅酒燉牛肉

西班牙蒜香燉雞

後來開始吃飯跟麵,感覺也還不賴,不過個人覺得還是開胃菜好吃一點。想不到有兩個大男生點了吃不下......結果大部分都被我清掉了,真是好肥壓!

西班牙蒜香燉雞

檸檬雙菇(香菇+杏鮑菇)

他們說有點酸,怪怪的;不過我覺得還不錯,蠻好吃的!不過整盤都我吃的......所以吃到後來有點膩......

檸檬雙菇(香菇+杏鮑菇)

西班牙醃絞牛肉

西班牙醃絞牛肉

西班牙沙丁

西班牙沙丁

番茄高麗

番茄高麗

西班牙海鮮焗烤飯

西班牙海鮮焗烤飯

西班牙海鮮焗烤飯

特地為壽星做的焗烤,上面還有西班牙國旗哩!

西班牙海鮮焗烤飯

整體而言,這是一間不錯的店哪!地點在中壢SOGO新館地下一樓,坐火車來還可以搭接駁車喔~不過要等比較久就是了。而中壢的價位也比台北便宜,不過台北的絕對不會輸中壢的吧~我想。

服務很好,大廚都會過來詢問今日吃得還可以嗎?遇上的那位大廚還蠻健談的,講一講說到壽星那天生日,想不到的大廚竟然和壽星同一天生日!真難相信~

"我真的今天生日阿!不然我拿身份證給你看~"(說著就跑去拿了= =)

看了看還真的阿!果然人要同一天生日還蠻簡單的~後來大廚就特地因為壽星做了特製的義大利麵和焗烤飯~很讚喔!

若硬要說缺點嘛,就是因為它開在百貨公司裡面,所以22:00就要關門囉!因此要去的話要早點去喔!可惜這一次沒有看到佛朗明哥舞蹈和演奏,他們只有特定時間才會有,可以打電話過去詢問喔!想要一嚐西班牙美食的人可以試試喔^________^!

 




歡迎您留言與分享!(Welcome for comments or sharing!)

Related Post:

Tagged on: